***

По склону камушек движется,
стронутый каплями дождя.
Сначала он катится едва.
Его может остановить даже детская рука.
Но вот он уже летит громадными прыжками.
И всё быстрее и дальше.
И не угнаться за ним нам с вами...


Рецензии