Меланхолия

Разные мысли в голове моей кружат,
Что же мне делать...
Стынет мой ужин...
Я веди один?
Или нас много?

Страха ведь нет?
Есть только холод,
Эхо которого бьет.
И костлявая веревку вьет.

В колени пасть?
Иль голову поднять?
Что делать...

Всё фарс, всё тлен.


Рецензии