Прекрасный, майский день

Какой прекрасный, майский день,
Цветут каштаны и сирень,
Шумят ветра, журчат ручьи,
Сверкают солнышка лучи.
Зелёным, шёлковым ковром,
Земля укрылась за окном.
А в небе радуги рука,
И острова из молока.
Пчелиный рой гудит в саду,
Кричат лягушки на пруду.
Пестрят деревья и цветы,
И это вовсе не мечты!


Рецензии