Мыльный пузырь

Летел пузырь мыльный,
Цветастый и стильный.
И сел на сучок,
Раздался щелчок.

Остались следы,
От этой беды.
Пятно на асфальте,
На финише-старте.

Другие летели,
На это смотрели.
Смеялись, смеялись,
И с жизнью расстались.


Рецензии