Из снов...

Умелый перебор фортепианных клавиш,–
Таинственный солист, легка его рука.
Неведомый мотив, ни ноты не исправишь,
В изысканности форм нет лишнего штриха.
Изящество и пыл,- энергия таланта,
Наполненных частот открытость, глубина.
Возвышенность, подъем, акценты, медианты,
Душевной теплотой волна напоена…
Разбуженные сны, воспоминанья детства,
В заветных тайниках хранимые мечты,
Простые чудеса, стремленье к совершенству
Уносят в небо нас от этой маеты.


Рецензии