Непредсказуемо прекрасная весна всегда

Непредсказуемо прекрасная весна всегда,
Что заставляет сердце биться чаще.
Она как дива выходящая из сна,
Прими ее и будешь наслаждаться.

Мелодии почувствовать мотив,
На сердце ноты разложив на струнки,
Во времена, когда совсем один,
Она заполнит счастьем все пустые лунки.

Цветками нежными распустится в любви,
Заполоняя все пространство ароматом.
И лепестками кружат на ветру мечты,
Сбываясь, что звучат грозы раскатом.

Весна проникновенье нежных чувств,
Не убежать, она всегда догонит.
И легкое сиянье алых уст,
Любви признанье опрометчиво уронит.

В сиянье атласа прозрачного небес,
Струится свежий ветерок прохлады.
В улыбке нежной мир открыв чудес,
Весна навек в душе останется усладой…(30.04.2015)


Рецензии