Радость легкая сотней лепестков

Радость легкая сотней лепестков,
Чудеса и сладость сложатся цветком.
Лучики восторгами светятся из глаз,
А любовь с мечтами красят ярко нас.

Переливы красками, брызги, томный дождь,
Полнится всё ласками, а по коже дрожь.
Чудеса раскатами, льется волшебство,
Все что предначертано, больше не дано.

Поиски, раздумия и полет у птиц,
Мысли, вновь безумие, звенья верениц.
И мираж снежинками в капельки росы,
Лучики тропинками в мире там, где ты.

Шепот нежных искорок, паутинка слов,
Звезды вместо бисера, миг вместо часов.
Чувства и мелодия, ноты в дивный вальс,
А в любви гармония, чиста как хрусталь.

Счастье ожерельями, нежный сердца стук
И любви вселенная выше всех наук.
Хаоса признание, пустота и крик,
А души открытие светлый неба лик…(30.04.2015)


Рецензии