Кружит вокруг вселенная

Кружит вокруг вселенная,
Мощный устроенный механизм.
То ли сладкая, то ли бренная,
Из неё зарождается жизнь.

Загораются звезды искрами,
Испепеляют в зной солнца лучи.
Чувствами наполняясь чистыми,
Вдохновение идет от мечты.

Горизонт полотно атласное,
В переливах отражает все сны.
Встретив тайное, неподвластное,
На поиск сути обречены.

Взгляд трепетный плетет паутину,
Прорисовывая с истоков пути.
Извергается из сердца лавина,
Лишь каплю познав любви.

Кружит вокруг вселенная,
Хаос чувств, событий и грез.
И душа остается нетленная
В искристом бисере утренних рос…(30.04.2015)


Рецензии