Тихо обнять в молчании

Тихо обнять в молчании,
Души сохранив уют.
Даря радость, забрав отчаянья,
Для сердца создавая приют.

В ладошках согреть твою руку,
Каждый пальчик поцеловав.
Отогнать грусть, тоску и скуку,
Уговорить, чтобы снова мечтал.

Отдать своё всё тепло и ласку,
Душа твоя, чтобы начала петь.
В сердце сделать любви запасы,
Огонек в глазах, чтобы яркий зажечь.

Рядом быть с тобой в каждом мгновении,
Нежным счастьем плескать во днях.
Жить с тобой в цветах благоговения,
В звездном бисере искристом ночах.

Сделать всё …и что невозможно,
Лепестками стелить каждый шаг.
Отгонять в мыслях всё то, что ложно,
Единым воздухом с тобою дышать.

Слышать сердца стук и ему отзываться,
Лелеять чувства, что сияют внутри.
Смотреть в глаза и тобой наслаждаться,
Счастья лучик в них рисует пути…(30.04.2015)


Рецензии