надоело

честно, надоело, третью неделю в подряд
забивать голову мыслями чужих фраз,
услышанных из лирики разных цитат.

прятать голову в подушку и напиваться чаем.
вспоминать первую встречу и рвать на себе одежду.
накрываться одеялом по уши и брезгать холодным маем,
а губы сохнут от соли и боюсь не выдержу.

и телефон молчит. друзья не зовут гулять.
быть может их и вовсе не осталось.
вот как угораздило влюбится опять
и вновь всех потерять.


Рецензии