Склонилось солнце

Склонилось солнце, вечер как река
И легкой рябью красит его луч.
В закате алом закипают облака
И горизонт весь опечатав, застывают как сургуч.

День за плечами остается как письмо
И буква каждая теплом обведена.
Красивый почерк вывел самое оно,
Пополнив стопочку души где письмена.

Сверкает взгляд, играет солнца блик,
В грудь проникает аромат весны.
И в древе каждом виден белый лик,
И шепот слышен в лепестках мечты.

И суетливый щебет в стаях нежных птиц,
Разносится волнами обернув углы.
И разбудив парад у чувств, эмоций верениц,
В узор сплетают нити для тропы.

Склонилось солнце, всё ему в поклон
И алой краской наливаются уста.
Любви повсюду слышен перезвон
Я как и прежде в вечер влюблена…(28.04.2015)


Рецензии