На ночь

Больше на ночь не с кем делиться личным,
А под утро жалеть о показанных слабостях.
И уходит все, что было привычным
Или дочиста стирается. За ненадобностью.

С удивлением вспоминаются поступки,
Совершенные в тумане необдуманности,
И становятся смешные раньше шутки
Отражением теперешней безумности.

Под ногами тысяча дорог переплетается,
Как найти свою и перестать ходить по кругу?
Близка ночь, за окном вновь смеркается,
А вопрос такой не задашь уже былому другу.


Рецензии