О белом волке

Белый волк бежит сквозь ночь
Шкура в свете звезд искрится.
Отогнав все страхи прочь,
За луной вослед стремится.

Песнь свободы, Песнь Луны
Меж холмов уснувших льется.
В томном шепоте весны
Кисеей тумана вьется.

Голос крепок и силен.
Сотни звезд внимают песне.
В шелесте дубовых крон
Отблески огня воскреснут.

Волк поет, про все забыв,
Растворяясь в гимне славном.
Сердца жаркого порыв
Движется в сиянье плавном.

Он один – певец луны,
Белый волк, в ночи зовущий.
Он ведет с собою сны,
И покой, во снах грядущий.


Рецензии