Айкью

Я измеряю айкью
добротой и мужеством
чтоб вошёл он в жизнь мою
другом и содружеством.

Без напышености фраз,
красноречья лживого
чтобы было чем у вас
вспомнить про ленивого.

И айкью переведу,
разуменьем пользуя
чтобы вам,куда иду,
помогало с пользою.
ПОДОРОЖНИК.
3.5.15г.


Рецензии