Хрустальное яйцо

Курочка снесла яичко,
И сказала:"Вуаля!"
Ей ответила сестричка:
"Оно всё из хрусталя!!!"

Петушок.

Пошёл петушок погулять:
"К кому бы мне снова пристать?"
И видит, идёт рыбачок.
Подпрыгнул и клюнул в бочок!.....
Был удочкой больно побит:
"Спаси!!! Помоги!!! Айболит!!!"

Трясогузка.

Трясогузка прилетела,
Сразу принялась за дело.
Потрясла хвостом, клевала.
И ни капли не устала.
У неё простой жакет:
Белый, чёрный, серый цвет!

Дятел.

Дырка - ровно с пятачок.
Я сижу, долблю сучок.
И совсем не спятил.
Знайте все, я дятел.
У меня в лесу обеды,
Берегитесь короеды!


Рецензии