В воскресенье на службу иду
Тишиною холодной дышу—мысли ясные.
Возле дома туман всё покрыл до завалины.
Белой птицею месяц застрял в ветках ясеня.
Скоро сбросит грядущий рассвет ночи тяготу.
Ивы шепчутся между собой. Ивы в золоте.
Облепиха горит—листьев нет. Только ягоды.
Величава же ты в ранний час, осень в Волоте.
Свидетельство о публикации №115050309939
Николай Лещёв 09.05.2015 20:14 Заявить о нарушении