болит душа,
О Господи!!!!Какая всё же боль....
Мне без моей принцессы,не живётся.
Ты хоть на раны,сыпь ублюдок соль.
О Господи,ведь я в тебя так верю...
Не уж то мало испытаний перенёс.
Мою любовь,к принцессе,не измерю.
Уж лучше б Ангел твой,меня тогда,унёс!!!!.
Свидетельство о публикации №115050309935