Печаль пройдет, наступит радость
Уйдет из сердца тлена гадость.
Забуду всё, что было плохо
И стану просто чистым лохом.
Я буду верить в жизнь на небе,
Я буду чувствовать всё в свете,
Я буду страстной оптимисткой
И стану божьей альпинисткой.
Где снаряжение моё,
Что в гору поднимает всё?
Я поднимаюсь на вершины
Сметая время паутины...
Мой час настал и жизнь ликует,
Меня надеждой Бог пестует.
Мне радость сердце обогрела,
И на вершину чувства вздела.
Печаль постылая, уйди,
Я больше не считаю дни,
Секунды в вечность превращаю,
И от любви вселенской таю!
03 мая 2015 г.
Картина художницы Ноны Кукель
Свидетельство о публикации №115050300985
Присоединяйся к нашему со Светланой космическому юмору: http://www.stihi.ru/2012/01/01/2519
С улыбашечками и обнимашечками ))
Нина Антюшкина 11.05.2015 08:37 Заявить о нарушении
С бесконечной любовью, обнимаю и нежно целую!
Галина Алексеевна Высоцкая 13.05.2015 06:00 Заявить о нарушении