Переписка нескольких авторов

Вася Пупкин: - Я лучше тебя пишу. Меня читают больше тебя. Твои произведения даже толком никто к себе не добавляет, потому, что они у тебя примитивные и не интересные.    Ты пишешь всё на один лад, потому ты и бездарь.

Иван Пупков:- Слышь, ты! Да, ты я смотрю прям здесь весь из себя такой крутой и важный, да? Думаешь, тебя тут читают бобьше всех. Ты сам-то пишешь не очень и с ошибками.   
Что ни слово, то ошибка.Разберись в начале со своей орфографией, а не за другими тут следи.

- Мальчики не ссортесь.

Вася Пукин: - А вы ещё кто?

- Я ваш неизвестный читатель 666


                :)


Рецензии