Мужской разговор

                Конкурс - Детский уголок
                Фото-Блиц Школа Комментатора

Дядь, а чего Вас опять занесло
На детской площадки пространство?
Прошлый раз, Вам скажу, повезло.
Вам простили тогда хулиганство.

Тогда Вы тоже искали посуду,
В которой делаем мы куличи.
И всё ругали кого-то паскудой,
А мне говорили:"Молчи, гад, молчи!"

Нет, молчать я сегодня не буду!
Понадеюсь на силу свою:
Нет сегодня искомой посуды.
Как мужчина, рождаюсь в бою!

И не надо ехидной улыбки
И прости, пошутил, мол, пацан...
Я могу быть достаточно гибким-
Принесу Вам, за стольник, стакан.

Чтобы больше вопросов не слышать,
Я скажу: - Эксклюзивный стакан!
И ещё, не простит моя "крыша"
Коль увидит с деньгами обман.


Рецензии
Смеялась! А мне кажется мальчик говорит папе:-Хоть здесь оставь меня в покое,не командуй,некогда!

Майя Расказова   26.05.2023 15:15     Заявить о нарушении
Вполне возможен и такой вариант

Виктор Тарабурин 2   26.05.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.