Узор души 3. Твои шаги
Прозрачная, незримая вполне.
Чуть-чуть подобна тающей волне
В рисунке звуков и звучанье линий.
Не в тяжком аромате белых лилий
Твои следы искать пристало мне.
Ты – внутренняя нота там, вовне,
Ты – по зиме мерцанье вешних крылий.
О, лабиринт печалей и отрад.
Но кто ступить сюда бывает рад,
Сомненья за порогом оставляя?
Орнамент перламутра и зерна.
Оно внутри мерцает, подрастая.
Вот суть твоя, что здесь едва видна…
(31.01.2013)
Свидетельство о публикации №115050309796