С Днём Победы!

То время горько вспоминать,
Когда бедой война накрыла,
И взрывы, грохот канонад
Жизнь самых близких уносила.
          Припев:
Вам слава, воинам тех дней
И память вечной.
Какой ценой, чтоб знали все,
Жизнь стала светлой.

Сражался стойко стар и млад,
С родной земли не отступая,
И кровью политая пядь
Упорство, силы прибавляла.
          Припев:

Шли вновь в атаку на врага,
Земля горела под ногами,
Но знали, верили всегда;
Победа будет, лишь, за нами.
          Припев:

И в майский день из года в год
Мы победителей тех славим.
Пусть вечно память к Вам живёт,
Салютом с праздником поздравим.
          Припев:




Рецензии