преображение Господне
Преображение Господне
Преображает светом нас
И небо ясно, мир прекрасен
Лучится сердце, как алмаз
Преображается природа
Переливаясь на свету
Преображаются сердца
Прочь изгоняя темноту
Из недр, внутренних исканий
Из клети, запертых желаний
Душа резвится на ветру
Взор устремив, к Нему, к Нему
Свидетельство о публикации №115050309762