Ты боишься пробудиться
Ты боишься пробудиться,
Страх с рассудком нагло спорит,
Как не хочешь заблудиться,
И считаешь, что не стоит...
Принято давно решенье,
Подавить в себе волненье,
Но заплатишь ты Везеньем,
За спокойные мгновенья!
Свидетельство о публикации №115050309741