Ангелы

Ангел, с меткой на руке
Пытается взлете свободно.
Шаг, полет, и вот узор
На детских классиках
Совсем не смехотворный.
Другой не выдержав людей
Таблеток горсть закинул в горло
И водкой промочив насквозь
Пустил их пулей в разум вольный.
Еще один шнурок повесил.
Другой не выдержав обид
Покинул мир разрезав вены
Подумав так очиститься от бед.

Их мало, ангелов земных
Что ходят не взирая в небо
Что продолжают жить
И мыслить о конце заветном


Рецензии