КРИК ДУШИ..

           Я жить хочу спокойно и свободно,               
           Как же устала подчиняться я-               
           Всё надоело,тошно и противно-               
           И жизнь моя сплошная полынья.               
               
           Мне на судьбе написано не мало,               
           Я потеряла любящих людей.               
           Бог их забрал,а я осталась,               
           И жизнь моя великий колизей.               
               
           Я в ней бегу по замкнутому кругу,               
           И выход из него мне не найти,               
           Я только одного прошу у Бога:               
           -"Помилуй Господи и помоги..               
               
           Дай силы мне и чуточку терпенья,               
           Чтоб не сорваться мне с вершины в низ.               
           Дай сил,чтоб выростила сына               
           И в жизни появился новый лист..               
               
           Я потерплю еще чуть-чуть,еще немного,               
           Хочу семью,хочу любить,хочу покой,               
           Хочу чтоб был со мной любимый,               
           Я просто жить,счастливою семьей...               
               
               
               
               
                14.04.2014г.


Рецензии