спелая сладость

Старая тетрадь. Из архива...

Моя вкусная спелая сладость,
До бесстыдства с тобой хорошо.
Неподдельная, чистая радость,
Как спокойно легко и светло...

Опьяненье мне даришь губами,
Я хочу позабыть обо всем,
Транс любви отражаешь глазами,
В них читаю: ты — жив, ты — спасен!


Рецензии