19 февраля

втянул в себя струйку
посмертно чистого воздуха
с привкусом черемухи
улыбнулся в пустое зеркало
и рассыпался
звонким безжалостным смехом
леденелым колючим бисером
а небо все точно такое же
но Иуда будет в раю.


Рецензии