Экспромт- Да

Оставь   обиды   за   спиною,
Иди   вперёд   навстречу   дню.
И   я   пойду   твоей   тропою,
Тоску   и   боль   я   прогоню..

Мне  сорви   цветок   ты   полевой-
Укрась   им    локоны   волос.
В  даль   опять   идём   твоей   тропой-
Крутой   дорогой   под   откос..

Каждый   думает   в  пути  своё.,
И   боится   быть   смешным.
А   душа   трепещет   и   поёт,
Мечты   врываются   сквозь  сны.

Ты   остановись   на   полпути-
Скажи   мне   только  слово  -.Да!
И    я   вновь  смогу   с   тобой   пройти-
Сквозь   бури,   жизни   все   года...

откорр.

03.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии