Птица счастья...

              ***
   Птица счастья сильно изменилась:
   Поменяла имидж и явилась.
   Что-то с ней в дороге приключилось
   Видно горемычная влюбилась.

   Или это старость, а не радость
   Может это я большая гадость
   Но она так на меня похожа
   В розовых очках смешная рожа

   В прошлый раз перо здесь позабыла
   Я его в шкатулочке хранила.
   С ней высокопарно изъяснялась,
   А сейчас вульгарно рассмеялась.

   И она обиделась наверно
   Признаю-я поступила скверно.
   Думаю она опять умчится
   Ну и ладно-я сама жар-птица.


Рецензии