Окошко
На столе стояли щи, хлеб, да сало
Дед ел щи, закусывал горбушкой хлеба
Сидит бабка у окна, оттуда смотрит в небо
Дед доел уж щи уже, вытер рот он рукавом
Бабка всё смотрит в небо, через битое стекло
Оставив сало на потом, дед пошёл вставлять новое, пока ещё светло.
Свидетельство о публикации №115050309591