***

Как же трудно видеть мне тебя,
Ты проходишь и меня не замечаешь.
Мое сердце своим взглядом томя,
Ты из груди вырываешь.

Твоя походка сводит меня с ума,
Твои уста-сладостный кагор,
Меня окутала тьма,
Которая видала твоего взора.

Хочу хоть раз коснуться твоего стана,
Своей теплой дрожащей рукой.
И тогда я буду,как в тумане,
Окутанная твоею красотою...


Рецензии