Кто-то букетик вспомнит-адресок напомнит

Ходим в виртуальные прогулки,
Находим для сердца закоулки.
Сердце чувства выражают,
Дом в том краю ощущают.

Вспоминаешь старые адреса,
Знакомые шумы и голоса.
Побывав на таком свидании,
Нахлынули старые воспоминания.

Одни нас одурачивают,
Порой слёзы наворачивают.
Берёзы платья одели,
В детстве от их кос балдели.

Жизнь нас разбросала,
С радостью бы друзей собрала.
Если бы адреса их знала.

Посмотри на листьев красоту,
Загадай на листьях мечту...
Соберу листочек в платочек,
Дома вставлю между страничек.

Высохли ровные листочки,
Вот они,хлопают в ладошки.
Кто то букетик вспомнит,
Адресок свой напомнит.
27.09.2014


Рецензии