Бессмыслица. Насте

                Не пишется …
                Как будто муза растворилась в яде,
                Не пишется …
                Смертельная тоска во взгляде,
                Не пишется …
                "Темноокая Красавица" (Анастасия)


Александр Булынко
БЕССМЫСЛИЦА

                Насте

       Не пишется …
Ведь мою Музу вымазали ядом,
       Не дышится …
Как будто выхлопные трубы где-то рядом,
       Не слышится …
Наверно в уши натолкали ваты,
       Не движется…
А жизнь моя – сплошные игроавтоматы.
       Не нравится…
А что вокруг здесь может нравиться?
       Не справиться
Со мной вам всем, ведь я – Красавица.
       Не любится…
Не натурально все, нет человечности,
       Не сбудется
Моя Мечта в масштабах вечности,
       Не числится
Шедевр мой в архивах Времени,
       Не встретится
Потомкам в будущем мое стихотворение.

Не пишется … Не дышится … Не слышится …
Не движется… Не нравится… Не справиться…
Не любится… Не сбудется… Не числится…
Не мыслится… Бессмыслица … Бессмыслица …

20 марта 2008
Цикл  «Экс-Солярий.
Экспромты и краткие посвящения авторам сайта Cтихиру»
=============================================


Рецензии