Весенние таинства
розоватым отливом замер,
и в божественном фимиаме
еле слышно друг другу шепчет
о загадочном миге страсти,
что влечёт за собой рожденье
плода сладкого наслажденья
и всесильной любовной власти.
Здесь в магическом свете ночи,
чуда таинства не случится.
Ветер верченный порезвится,
да покружит,… так, … между прочим,...
но сроднятся в перерожденье
цвет и плод повтореньем связи,…
а весна в колдовском экстазе
мир продолжит пытать цветеньем….
Фото Розы Горенштейн
Свидетельство о публикации №115050309563
Владимир Демидов Пп 04.05.2015 11:29 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 04.05.2015 15:15 Заявить о нарушении