Если влюбишься в собаку
Не пускай раздолья чувств,
А то будешь вечно плакать
От природы диких уст.
Это хищная порода
Намотай себе на ус.
Такова её природа
В этом мире всех искусств.
Ею движет лишь охота,
Обладая волей зверя.
Но лежит она с тобою,
Верно твое сердце грея.
А сыграет ведь однако
Чувство то, что движет ею.
И тебе твоя собака
Вцепится клыками в шею.
Свидетельство о публикации №115050309538
прикольное предупреждения..
хорошо для книги ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Катереша 19.11.2015 11:45 Заявить о нарушении