Без права уповать на Божью милость...

Улыбкою Чеширского кота
Жизнь промелькнет,оставив нам на память
Ушедшие в безвременье года,
И нынче продолжающие ранить,
.
Допущенных ошибок тяжкий груз
И тех,которых мы не совершали,
Святую нерушимость давних уз
Без разочарования в финале.
.
Мы,если омут - в омут с головой.
Не думали о том,что будет дальше,
Сменив кривую ломаной прямой
И этим оградив себя от фальши.
.
Критические точки обходить
Нехитрая замена нам поможет,
Шекспировское "Быть или не быть"
По-прежнему и радует,и гложет.
.
А если отделяется Душа
От бренного,наскучившего тела,
К иной реинкарнации спеша ,
Достигшая всего,чего хотела,
.
Судья уже сидит перед тобой,
Он знает - что бы в жизни ни случилось,
Мы можем спорить с собственной судьбой
Без права уповать на Божью милость...


Рецензии