Обман

На веру принимаю
Слова твои, мой милый.
Тебе я доверяю,
И ты меня помилуй.
Обман - в стогу иголка,
Да колет прямо в душу.
В обмане мало толка,
Да только счастье рушит,
И вскроется однажды
Нарывом в жуткой боли.
Когда неправду скажешь -
То и тебя уколет.


Рецензии