и это единственный действенный метод

Тропический ливень меня заливает,
Как будто бы хочет меня испытать,
Грести меня лапами он заставляет,
Ни жить не дает мне, ни есть и ни спать,

А молния с громом с небес возвещают,
Что Боги ни здесь, где-то там, в небесах,
Они уничтожить меня обещают,
Но мчу я навстречу на всех парусах,

Другого пути у нас нет только этот:
Помчаться вперед, глядя страху в глаза,
И это единственный действенный метод
Свой страх победить, пусть пугает гроза

Стальными клыками и грохотом взрыва,
Полощет дождем - я до нитки промок,
И чувствую в сердце я место разрыва
Меж тем, что не сделал, но сделать я мог,

И так, разрезая тропический ливень
Собой, мотоциклом и сердцем своим,
Я сам превращаюсь в слоновий тот бивень,
Который становится стержнем моим,

Уже не гроза, это я так сверкаю,
Как сварка, стальным ярко синим огнем,
Из кремня души я огонь высекаю,
И сам закаляюсь, как сталь, молча в нем.


Рецензии