Оставив дверь открытой...

Льёт дождь, холодный и невыносимый,
Меня всё чаще душит светлая надежда,
Я больше никогда тебя не позову, не назову я твоё имя,
Так почему хочется верить в то, что ты ещё вернёшься?


Я не могу заснуть, по счёту пятый месяц,
Мне память сердце рвёт, никак не помогает,
Так узко понимается наивное : «мы вместе»,
Так сложно то принять, что жизнь нам разрушает,

Я больше не иду по краю тихой бездны,
И больше не рискую быть тобой забытой,
Я так устала жить и каждый день менять свой смысл,
Ты просто так ушёл, оставив дверь открытой…

29.04.2015г


Рецензии