КЕДР

На берегу реки
Растет сибирский кедр
Могучее дерево!
Ему наверно много лет

Среди ольшаника березок
 ивняка
Он словно исполин!
Как он попал в наши края?
Кто его посадил?

А все оказалось проще!
Здесь раньше была деревня
На берегу реки!
Давно это было наверно!
И умерли все старики!

А кедр был посажен
кем-то!
И вырос как память времен!
Красивое сильное дерево
Вот что мы узнали о нем!


Рецензии