глоток вина... дымится сигарета

глоток вина...дымится  сигарета
отдернул  штору ...приоткрыл окно
по улице гуляет  вольный ветер
и в стеклах окон отражаясь солнце
смеется ...как бы говоря
ты перестань  грустить...всегда  был сильный
ломала жизнь...ты выдержишь и здесь
любовь приходит...это вечно
а женщина...она  ведь Богом   как измена создана
глоток вина...дымится сигарета
вот новый день и снова ты один
проходит все  и боль утихнет
любовь с тобою ...вот любовью и живи


Рецензии
Хорошо написано,мне понравилось.

Борковский Тихон   16.05.2015 18:57     Заявить о нарушении