Мгновение весны

Когда зазеленеют белые берёзы,
И грянет майский гром и грёзы-
Вдруг громко в небе зазвучат.
В глазах появятся природы красота,
И радуги  вдруг дугами примчат,
И соловьями рощи зазвучат.


Рецензии