не редкость

Запомни одно: в мире есть миллионы,
Словно с обложки сошедших девиц.
Воплощение дев, и Моне и Мадонны,
Прекрасны во всем - от ступней и до лиц.
Каждая сможет подарить неземную
Насквозь провонявшую похотью страсть.
И каждая знает, на нее на "святую",
Будешь молиться и мир к ногам класть.
В них нету любви, да оно и не нужно,
Когда ты прекрасна во всем и всегда.
Лишь бы смотреть на других равнодушно,
Лишь бы все прочие величали тебя.
Ты облизнувшись, пьянее от нравов,
Она ведь богиня! Ей всё к лицу,
Бежишь, забывая про все свои раны,
Про все унижения и прямо во тьму.
Минуты-часы, проведенные с нею,
Касание каждое - эйфория и рай.
И всякому ты говоришь: Не жалею!
Отныне она для тебя теплый май.
За месяцем месяц и время безвольно,
Спешит, но куда? Никому не понять.
Чувство осталось, а в душе несвободно,
Она - кислород, но как то трудно дышать.
Ей хочется выгулять новые туфли,
Тебе же позарится на её классный зад.
Другие давно рядом с нею потухли,
Но она как змея - выпускает свой яд.
Она не готовит- пачкать руки не любит.
А пыль так вредна для волос и лица.
Ей нужен шопинг и она всё всё купит,
И не важно что пашешь ты без конца.
Всё что она бесподобно умеет,
Это выглядеть рядом как кинозвезда.
Плюс еще есть - она красиво пьянеет.
И значит всё это - оценят друзья

Раньше всё это тебе нравилось друг.
Почему же сейчас ты сидишь и молчишь?
Посмотри на неё, оглянись-ка вокруг,
Она неизменна, но куда ты глядишь?


Рецензии