Грустная диктовка внутреннего голоса
А в сердце — «серебряный кол».
Ты сон мой прогнала так рано,
Ведь лоб ощутил длинный ствол...
И грезы мои расплескала,
Диван? Хирургический стол...
Ответь мне одно: ты же знала,
Что песни «ухода», как стон?..
03.05.2015\21.06
Свидетельство о публикации №115050309410