полетели?
Прочь летишь судьбе наперекор.
Заклинаешь-Только не влюбиться!!-
Ты боишься выстрела в упор.
Друг мой, за тебя уже решили
Бесы или Ангелы-как знать?
Верю,твои крылья не забыли,
Как любили и могли летать.
Улыбнись!И в ночь с горячей крыши
Сделай шаг-взлети без страха вновь!
Поднимайся к облакам и выше,
Где надежда,вера и любовь.
Свидетельство о публикации №115050309397
веры и любви Жизнь проходит в темно-сером цвете.Коротко,ясно,интересно...Сдобрыми пожеланиями, с праздником ПобедыВ.П.
Валентина Полянина 12.05.2015 23:08 Заявить о нарушении