Трепетный май

Ах, дождь, мальчишка озорной,
По лужам шлёпает игриво.
Всё оживляется  весной,
И распускается  красиво.

Зазеленели  деревца,
В серёжках - дЕвицы-берёзы.
Вот-вот, и полетит пыльца,
С небес дождём пролились слёзы.

Какая чУдная пора!
А май трепещет и ликует.
И ждёт каникул детвора,
Голубки о любви воркуют.

   май 2015 года


Рецензии