А не пошли б Вы к.. маме..
От километров и до пару грошиков в кармане..
Так хочется сказать..
А не пошли б Вы к..маме..
Прямолинейность Вам претит..
Я не умею по другому..
От вредности наверно воротит?
Цепляюсь к каждому я слову?
Ну что ж.. вот Бог..
А там порог..
За ним дорога и судьба..
Жизнь-не забавная игра..
Свидетельство о публикации №115050309355