Ты моё ВСЁ!

Ты Лев, по гороскопу и по жизни,
С огромным сердцем, благородною душой.
Не занимать тебе ни доблести, ни чести
С тобою как за каменной стеной.

Таких как Ты, случайно не встречают,
Таких, в награду дарят Небеса
- Спасибо! говорю тебе Всевышний,
Теперь я знаю что бывают чудеса.

Ты Ангел мой, Хранитель, ты мой отзвук,
Подставишь в трудный час своё плечо.
Ты жизнь моя, спаситель, ты мой воздух,
Скажу одной строкой - Ты моё ВСЁ!


Рецензии