Россия на коленях не стояла!

Россия на коленях не стояла!
Не склонен к этому наш русский дух.
И сколько раз беда нас окружала,
Её мы разбивали в прах и в пух!
Всегда ты помни, матушка Россия,
Что за тебя стоим мы все горой.
И где бы нас судьба не поносила,
Родная, не волнуйся ,мы с тобой!
Оберегать тебя мы будем зорко.
И восхищаться красотой твоей,
А ты возвысься над Европой гордо,
И покажи могущество им всем!


Рецензии